Машина останавливается, а Питер вежливо извиняется и просит протиснуться. Накинув капюшон толстовки на голову, он проходит к открывшейся двери, а водитель как раз возвращал билет какому-то выходящему мужчине.
— А Ваше имя, молодой человек? — гулким, явно прокуренным голосом.
Заминка.
— Майкл Джексон, сэр, — выдыхает Паук, спускаясь по ступеням, пока водитель закопался в билетах.
— Так, сейчас. Стоп, это же не.. стой! Куда!?
читать дальше
Пегги: - Ему бы с Вандой связаться, у той какая-то система "муж- не муж" есть. Может и Риду поможет отличать белобрысую голову от микроскопа.
Сью: - Тебя старк тоже только по груди и отличает... хотя, зная его, я не уверена, что у него в лаборатории микроскопы без силиконовых сисек...

подслушано
01.01 - 01.02 упрощенный прием для всех и бонус на счет

19.12 - 01.01 упрощенный прием для всех

17.12 внесены изменения в правила форума

13.12 обновление дизайна, новости

DARK SIDE CROSSOVER

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Вассалитет » Bloody London


Bloody London

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/95499.gif

0

2

#2: Ходящие в ночи

Henry Ashton | Генри Эштон

http://funkyimg.com/i/2MX4j.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4k.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4i.jpg

[Hale Appleman]

Дата рождения | Дата Становления: 19.07.1982 | 27.03.2011
Возраст (на 2019 год): 29 | 37 лет
Сир: Фабиан Алькальдо
Поколение: 10-ое

Клан: Ласомбра
Дисциплины: Доминирование (3), Власть над Тенью (2)
Лояльность: Камарилья
Деятельность: актер театра


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Генри родился в Ливерпуле, в семье портового работяги и актрисы. Его мать, Эвелин, была совсем не знаменитостью, но всегда хотела ей быть. Она играла в основном в театре, и если очень везло - порой попадала в массовку разных малобюджетных картин. Именно Эвелин и зародила в Генри с самого детства желание играть и быть на слуху. Она и отец Генри, Гарольд, были из низкого класса, но Эвелин любила рассказывать Генри, что они пошли из рода самых настоящих королей, связывая свое родство с самими Тюдорами. Вряд ли это было так, но Генри хотелось в это верить. Все лучше, чем жить на самом дне, не выбиваясь в люди, а потом пойти по стопам отца. Если мать Генри была мечтательницей, то отец был реалистом, и со временем их взгляды на жизнь обострились, приводя к постоянным конфликтам в семье.
Генри не раз и не два видел, как отец поднимает руку на мать, и даже пытался ее защитить. Так отец сломал ему нос, и тот до сих пор имеет едва заметную горбинку.
Генри был умным мальчиком, и поначалу учился хорошо, но в подростковом возрасте все поменялось. Гормоны, конфликты в семье, даже тяга к "плохим компаниям" сделали свое дело. Нет, он не стал отпетым негодяем, но кое-что в нем все же поменялось. Он стал циничнее, сарказм буквально сочился из юноши. Алкоголь, курение, легкие наркотики - не в счет, многие в его возрасте это проходили, и он прошел. Некоторые привычки все же остались. Он всем лгал и продолжал лгать о том, что он из семьи самых настоящих аристократов, пытаясь всеми правдами и неправдами отрешиться от своих родственников.
В колледж он не пошел - отец не дал. Решил самое время для сына браться за работу. Конфликты в семье доросли до такой степени, что отец однажды так сильно ударил мать, что она упала с лестницы и сломала себе шею. Отца посадили в тюрьму, а Генри отправили к сестре матери, Зоуи, в Лондон.
Зоуи не сказать, чтобы была рада Генри - тот был лишним в ее семье, и все время это ощущал. Казалось, со смертью матери ушло все то доброе и светлое, что хоть как-то скрашивало его жизнь. Генри, казалось, стал падать все ниже и ниже. Просыпался с неизвестными людьми, не помнил порой, что происходило дни напролет. Он постоянно пил, употреблял наркотики. Дошло до того, что он стал напоминать своего отца грубостью - однажды он ударил девушку, и это очень живо напомнило ему отца.
Однажды ему повезло: его заметили. Заметила актриса театра, и предложила Генри сыграть в шекспировской постановке. Сначала Генри отказался, но позже все-таки пришел. Вспомнил то, что говорила ему мать. Возможно, просто не мог уже вынести сам себя, возможно все-таки захотел что-то поменять. И пошел в театр.
Там он проработал ровно до того момента, как его заметил один мужчина. Генри решил было, что у него появился поклонник, чему его тщеславное сердце было очень радо, но это оказалось совсем не так.
Мужчина приятной наружности, испанец, говорил с сильным акцентом, и порой заглядывал к Генри. Но вскоре Генри понял, что далеко не ради того, чтобы посмотреть, как он играет. Они общались, и общались неоднократно. Как-то так вышло, что Фабиану удалось вытянуть из Генри его историю. Генри еще сказал в конце, что его уже не сломать больше - все самое страшное, чего он боялся, уже случилось. Самое страшное - с матерью. Остальное он уже сделал своими руками.
Фабиан дал ему Становление. Это был подходящий кандидат, его даже не нужно было ломать для того, чтобы сделать сильнее. Это было как нельзя кстати.
Генри был не очень рад новому миру, в котором оказался. Сначала он решил было, что Становление отняло те крохи радости, за которые он цеплялся - в основном плотские, но это было далеко не так. Генри это понял не сразу.
Каким бы смышленым он ни был, но постичь тайны и мотивы поступков своего сира Генри так и не сумел. Он был молод, очень молод, когда новый рок постиг его: Вторая Инквизиция.
Лондон пал. И Генри едва не погиб. Его сир исчез, а Генри очнулся буквально перед самым рассветом: его оставили умирать на кладбище, связанного, умирать медленно и мучительно от агонии солнца. Он рвался выпутаться, но в итоге там, где ему выкопали могилу, пришлось зарываться в самую землю, чтобы спрятаться от ужаса, что его ждал на рассвете. Кое-как ему удалось закопаться, и самым ужасным было то, что он уже стал ощущать на свете первые лучи. Он сильно обгорел, плоть гнила и отваливалась от него буквально на глазах. И выжить ему удалось только потому, что он как червь закопался в землю.
Первое время ему пришлось прятаться. Лишь спустя годы все более или менее встало в нужное русло. Генри изворачивался как мог, да еще и оказался должен паре вампиров, один из которых был из его клана, просто пытаясь выжить.
Не так давно он вернулся в театр, но уже в другой - играть в вечерних постановках. Генри догадывается, что однажды ему придется его бросить, чтобы не вызывать подозрений из-за своего возраста, но этот день, вернее ночь, пока не настала. В обществе Камарильи он продолжает играть свою роль циничного повесы, пытаясь стать значимее, как хотел от него сир, но хочет ли он оставаться марионеткой того, кто возможно, уже пережил Окончательную Смерть?
И пережил ли на самом деле?

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны.

0

3

Творческих ночей, мои маленькие любители зловонной Темзы и всего нового!

http://funkyimg.com/i/2QrRG.gif

Этой ночью (вообще, еще вечер, но все же) мы решили порадовать вас новым дизайном. Все силами чудесного tørst vinden, который сделал это графическое великолепие не покладая сил и времени и вышло у него хорошо! Очень хорошо.
Если у вас есть какие-то проблемы с отображением дизайна или его отдельных элементов, или, возможно, вы обнаружили некие графические или прочие артефакты - смело пишите кому-либо из нас в ЛС.

В связи с приобретением домена второго уровня, адрес форума (в течении нескольких часов) сменится на новый: http://bloodylondon.ru/. Впрочем, попасть на форум вы сможете и по старому адресу.

Если у вас есть какие-либо пожелания, по любому вопросу (добавления, убавления, внесения, унесения и т.п) - вы всегда можете написать в данную тему. Не стесняйтесь!

На этом сводка новостей заканчивается. С обновлением!


Ваша АМС

0


Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Вассалитет » Bloody London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC