Машина останавливается, а Питер вежливо извиняется и просит протиснуться. Накинув капюшон толстовки на голову, он проходит к открывшейся двери, а водитель как раз возвращал билет какому-то выходящему мужчине.
— А Ваше имя, молодой человек? — гулким, явно прокуренным голосом.
Заминка.
— Майкл Джексон, сэр, — выдыхает Паук, спускаясь по ступеням, пока водитель закопался в билетах.
— Так, сейчас. Стоп, это же не.. стой! Куда!?
читать дальше
Пегги: - Ему бы с Вандой связаться, у той какая-то система "муж- не муж" есть. Может и Риду поможет отличать белобрысую голову от микроскопа.
Сью: - Тебя старк тоже только по груди и отличает... хотя, зная его, я не уверена, что у него в лаборатории микроскопы без силиконовых сисек...

подслушано
01.01 - 01.02 упрощенный прием для всех и бонус на счет

19.12 - 01.01 упрощенный прием для всех

17.12 внесены изменения в правила форума

13.12 обновление дизайна, новости

DARK SIDE CROSSOVER

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Вассалитет » Requiem


Requiem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2CyMU.jpg

0

2

I remember you under Caroline Forbes

http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Stefan-Caroline-image-stefan-and-caroline-36561070-245-150.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/I-think-that-one-day-you-will-meet-someone-new-and-fall-madly-in-love-without-even-realizing-it-stefan-and-caroline-34681795-245-150.gif
Candice Accola (King)

FORBES, CAROLINE // ФОРБС, КЭРОЛАЙН

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 20, 10.10.1992

→ место рождения: Мистик Фоллс
→ деятельность персонажа: студент + сторона Елены и ко.

→ сир: Никлаус Майклсон
→ родственники: Элизабет Форбс - мама, человек (жива)
Билл Форбс - папа, не до конца обращенный вампир (мертв)

It seems your life has been like this

Самый светлый, сильный и контролирующий вампир (для своего возраста) которого я знаю. Родилась в Мистик Фоллс, всегда хотела быть на первых ролях, и была ею, любишь все контролировать, ненавидишь, когда что то идет не по твоему плану. Обратилась в вампира (спасибо Кэтрин), я учил тебя контролировать себя и в итоге мы с тобой стали лучшими друзьями. Если раньше ты думала только о себе и своей выгоде, то сейчас ты сделаешь все, лишь бы твои близкие были в порядке, если надо кинешься на передовую, порвешь всем глотку, и в отличии от Елены сделаешь все, что бы все остались живы и ты в том числе.

we tied it

please, respect my wishes

Очень жду свою подругу, ну а кто будет спасать меня из всех передряг? Кто будет напоминать, что я чего то стою? Кто будет говорить, чтобы я боролся за Елену и не в коем случае не отдавал ее Деймону? Ты можешь одним присутствием поднять настроение всей компании, именно такая ты нам и нужна, ну а серьезную Кэролайн я немного побаиваюсь, но и такая твоя сторона нам тоже нужна. И вообще? Кто будет рулить всеми, как не ты?

Жду того, кто сможет развить персонажа, кто будет активным, кого будут интересны сюжетные игры, но и личные, кто будет каноничен и самое главное жду человека, кто хочет играть Кэролайн Форбс, а не просто пришел на свободную роль.

0

3

Я ищу самую крутую тётю

http://s9.uploads.ru/sAoct.gif  http://s3.uploads.ru/07Ioi.gif
Sara Canning

SOMMERS, JENNA // СОММЕРС, ДЖЕННА

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 32 года

→ место рождения: Мистик-Фоллс, США
→ деятельность персонажа: выполняет волю Сайласа

→ сир: если вампир, то Никлаус Майклсон
→ родственники: Миранда Гилберт ─ сестра, мертва
Джереми Гилберт ─ племяш
Елена Гилберт ─ приемная племянница

It seems your life has been like this

Это канон, а потому всю нужную информацию по его биографии и характеру игрок, пришедший на роль, должен знать. Да и на вики можно запросто освежить свою память, так что ниже будет предоставлены скорее планы на будущее, нежели какая-то характеристика.

▸ Дженна была обращена в вампира, а позже и убита, Клаусом Майклсоном для проведения ритуала. После смерти она несколько лет скиталась по Той стороне, приглядывая за своими племянниками и поддерживая их в трудные времена, пусть они и не ощущали этого.
▸ Однажды на Той стороне Дженна встретила мужчину, что обещал даровать ей простую человеческую жизнь и безопасность ее семье в обмен на выполнение нескольких просьб. В доказательство своих слов он с помощью своего сторонника вернул Дженну к жизни, но пока лишь в теле вампира. Она была растеряна, шокирована, но безумно рада вновь почувствовать себя живой, материальной. На радостях она согласилась выполнить просьбы мужчины. К слову, тем мужчиной был Сайлас, великий ведьмак, задумавший вернуться к жизни и отыскать возлюбленную.
▸ Первым заданием Дженны стало возвращение домой, как бы странно это ни звучало. Последним, что она видела с Той стороны была смерть Елены и пробуждение ее в теле вампира, а потому ее миссия заключается в том, чтобы рассказать Елене о чудо-лекарстве, способном излечить от вампиризма. Но не все так просто. При встрече с Еленой она узнаете, что та вовсе не вампир, а потому ее план срывается. Она просто не может выполнить свое задание, а потому Сайлас мучает ее кошмарами и угрожает лишить жизни вовсе. Теперь Дженне необходимо найти иной способ отправить друзей в опасное приключение на остров, а тут очень к стати появляется Мэтт, обращенный в вампира.

we tied it

please, respect my wishes

Нас сложно назвать типичной тетей и племянницей, ведь между нами немного больше, нежели родственная связь. Мы ─ настоящие подруги, ну или были ними до твоей смерти. После возвращения, ты здорово изменилась, стала утаивать от меня как тебе удалось вернуться. Мы всеми силами пытаемся вернуть то, что между нами было, но этому есть одна большая помеха, и имя той помехи ─ Сайлас.

Я хочу запихнуть Дженну в самый эпицентр событий, чтобы она не болталась где-то у чертах на куличиках, а была ключевым персонажем в этой истории. К тому же, давайте устроим Клаусу с Кэтрин инфаркты, когда они увидит вернувшуюся Дженну, которая очень зла на них и имеет за спиной очень влиятельного покровителя. Ну и, конечно же, будьте активны в игре, и во флуде. Я очень люблю общение, а потому могу заболтать, залюбить, закормить, да еще и приодеть. Моя любовь к Дженне безгранична. Приходите и сами убедитесь в этом))

0


Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Вассалитет » Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC